子育て・グッズ 保育園の算定表の見方がさっぱりわかりません😭どなたかわかる方いらっし… 保育園の算定表の見方がさっぱりわかりません😭 どなたかわかる方いらっしゃいますか? 今の世帯年収は500万くらいです💦 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 保育園 年収 つむぎ(7歳) コメント にゃり 年収により支払っている市町民税で決まりますよ! 6月18日 にゃり 昨年の市民税がわかればそちらを参考にし、分からなければ大体の金額ネットに出てました! 6月18日 にゃり なのでD5くらいになりますかね! 6月18日 つむぎ ありがとうございます! 市民税の用紙がどこかに行ってしまっているのではっきりとはわかりませんが、D5くらいになるのですね✨ 助かりました🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃり
昨年の市民税がわかればそちらを参考にし、分からなければ大体の金額ネットに出てました!
にゃり
なのでD5くらいになりますかね!
つむぎ
ありがとうございます!
市民税の用紙がどこかに行ってしまっているのではっきりとはわかりませんが、D5くらいになるのですね✨
助かりました🙇♀️