食べられるアートという食品に貼れるフィルムってどこで販売してるかわ…
食べられるアートという食品に
貼れるフィルムってどこで販売してるか
わかりますか?ネットではなく店頭で
販売してる店がわかる方お願いします🙋♀️
- ぴぴ(7歳, 9歳)
コメント
ママ
ダイエー、イオンで見たことありますが地域、店舗により入荷が違うと思うので、一度お近くの店舗にお電話で問い合わせされたら確実かなと思います。
食べられるアートという食品に
貼れるフィルムってどこで販売してるか
わかりますか?ネットではなく店頭で
販売してる店がわかる方お願いします🙋♀️
ママ
ダイエー、イオンで見たことありますが地域、店舗により入荷が違うと思うので、一度お近くの店舗にお電話で問い合わせされたら確実かなと思います。
「食品」に関する質問
ふるさと納税をあと3万から4万したいのですが、冷凍以外で良い物ありますか? できたら食品日用品で。 いまは牛タン、牛肉切り落とし、エビ、トイレットペーパーを頼みました。 実際はあと5万はできますが、冷凍庫がいっ…
パートを休みたい。 まだ心拍確認できてないので、店長には 妊娠してることを伝えていません。 でも朝起きるとやはり体調はよくなくて 休みたいなと思うけど、もう既に妊娠してから 2度休みを貰ってしまっていて( ; ; )…
子供の整腸にいいものありませんか? 娘がよく便秘やコロコロ便になり、そういう時はご飯の食べむらがひどくなります… スッキリしてる時はよく食べることに最近気づいたのですが、何か腸内環境整える?ようなものありま…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
イオンなら近くにあるので問い合わせてみます☺️