雑談・つぶやき 時間が足りなすぎるー。転園先も探さなきゃないし、住宅ローン控除の手… 時間が足りなすぎるー。 転園先も探さなきゃないし、 住宅ローン控除の手続きもしなきゃない(>_<) 掃除もちゃんとしたいし。 でも自分のケアにも時間欲しい。 病院いったり、健康診断とかも受けたい。。。 焦るー。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 住宅ローン 掃除 徹底的に手足(6歳, 8歳) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 健康診断受けたいです😭 最近 無駄に不安で💦 でもお金もないしで 悩みます😔🌀 6月18日 徹底的に手足 不安になりますよね😭 自分のケアに時間もお金もかけれないでみんながんばってるんですよね💦 私だけじゃないと思って、もう少し頑張ろうと思いました😭 コメントありがとうございます🙇 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
徹底的に手足
不安になりますよね😭
自分のケアに時間もお金もかけれないでみんながんばってるんですよね💦
私だけじゃないと思って、もう少し頑張ろうと思いました😭
コメントありがとうございます🙇