妊娠・出産 新座の大塚産婦人科で出産された方通ってる方いますか?? 新座の大塚産婦人科で出産された方 通ってる方いますか?? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 出産 大塚産婦人科 ma.(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 1人目を大塚で出産しましたよ。 6月18日 ma. ありがとうございます! 先生や看護師さん、待ち時間等はどうでしたか? 6月18日 ゆゆ 待ち時間は予約時間より早めに行けば多少早く順番が来ますが、基本的にけっこう待つと思います。 名誉院長は面白いおじいちゃんって感じで、院長は外来だと忙しそうで少し素っ気ない感じですが、基本的に優しい方でした。他の先生も嫌なところはなかったです。 入院中に1人だけすごく感じの悪い助産師さんがいて、けっこう嫌な思いをしましたが、他の看護師さん、助産師さんは皆さんとても良い方ばかりでした。 6月18日 ma. ご丁寧にありがとうございます。優しい方が多くて安心です。体重管理とかは厳しかったですか?? 6月18日 ゆゆ 体重管理はけっこう厳しかったです💧 かなり気をつけてたんですが、それでも2回くらい注意されちゃいました.... 6月18日 ma. そうなんですね!ありがとうございます😫🙏🏻 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
ありがとうございます!
先生や看護師さん、待ち時間等はどうでしたか?
ゆゆ
待ち時間は予約時間より早めに行けば多少早く順番が来ますが、基本的にけっこう待つと思います。
名誉院長は面白いおじいちゃんって感じで、院長は外来だと忙しそうで少し素っ気ない感じですが、基本的に優しい方でした。他の先生も嫌なところはなかったです。
入院中に1人だけすごく感じの悪い助産師さんがいて、けっこう嫌な思いをしましたが、他の看護師さん、助産師さんは皆さんとても良い方ばかりでした。
ma.
ご丁寧にありがとうございます。優しい方が多くて安心です。体重管理とかは厳しかったですか??
ゆゆ
体重管理はけっこう厳しかったです💧
かなり気をつけてたんですが、それでも2回くらい注意されちゃいました....
ma.
そうなんですね!ありがとうございます😫🙏🏻