雑談・つぶやき 今日から仕事復帰…😭😭😭時短とはいえ嫌すぎる😰💦お腹の子もママの嫌々を感… 今日から仕事復帰…😭😭😭 時短とはいえ嫌すぎる😰💦 お腹の子もママの嫌々を感じとんか、いつもは朝から激しい胎動も今日はおとなしめ…😭😭 いつも胎動で起きるくらいなのに〜 ママのイヤイヤ伝わるよね、ごめんね🙇🏻♂️ 頑張ろうか…😭😭 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 胎動 時短 仕事復帰 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント am きっと ママの頑張りを邪魔しないように 静か目にしてくれてるんですよ😭👏お仕事無理しない程度に頑張ってください🔅 6月18日 くまくま コメントありがとうございます😊 そう言ってもらえて涙が出そうでした😭💓 なんて親孝行な息子…💓(親バカ) 今日から頑張ります😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
そう言ってもらえて涙が出そうでした😭💓
なんて親孝行な息子…💓(親バカ)
今日から頑張ります😭