妊娠・出産 胎動と軽い生理痛のような痛みと腰痛で寝れない〜っ😭😭😭今日結構お腹張っ… 胎動と軽い生理痛のような痛みと 腰痛で寝れない〜っ😭😭😭 今日結構お腹張ってたけど 前駆陣痛ですかね😭😭 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 m(6歳) コメント 退会ユーザー 私は34週から前駆陣痛ありました! 何度もあるようなら 一応間隔はかってみては いかがですか?😄 6月18日 m 自分も34週から 違和感を覚えてたんです🙄🙄 やってみます! ありがとうございます😢 6月18日 退会ユーザー 結局産まれたのは39w5dでしたが いつもと違うような 違和感はママが1番わかると思います💕 楽しみですね😍 6月18日 m 前駆陣痛が感じ始めても すぐ産まれるわけではないんですね! 少し安心です(;_;)💕 出産の恐怖すごいですが がんばります!! ありがとうございます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
自分も34週から
違和感を覚えてたんです🙄🙄
やってみます!
ありがとうございます😢
退会ユーザー
結局産まれたのは39w5dでしたが
いつもと違うような
違和感はママが1番わかると思います💕
楽しみですね😍
m
前駆陣痛が感じ始めても
すぐ産まれるわけではないんですね!
少し安心です(;_;)💕
出産の恐怖すごいですが
がんばります!!
ありがとうございます😭