ディズニーに行くのですがオススメのホテルありますか🤗?そんなに高くな…
ディズニーに行くのですがオススメのホテルありますか🤗?
そんなに高くないところ希望です😂
- yuina(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ななみ
ディズニーホテルは開園15分前に入れるのですが、どこも高いです😅
その中でも、ディズニーセレブレーションホテルは一人8800円で比較的リーズナブルに泊まれますよー!^ ^

ダッフィー
ディズニーから少し離れたディズニーパートナーホテルだと安いですょ😊✨
ディズニーからバスも出てます✨だいたい30分以内の距離です❤️
もっと近場がよければオフィシャルホテルが良いと思います😊オフィシャルの中だとサンルートや、東京ベイ舞浜ホテルは安いです💕ディズニーの目の前なのでモノレールやディズニーのミッキーのバスで行けます🚌
-
yuina
東京ベイ横浜ホテルと悩みましたがセレブレーションにしました。
ありがとうございました♪- 6月19日

jiji☆
私も来月ディズニーいきます!
ディズニーのホテルは高いしどこも空いてなくて、ディズニー行くのは旅行の中の1日だけだし多少距離あってもいいやって思って探しました笑
品川近辺だとお手頃なホテル多くてよかったですよ👍
-
yuina
ほんとですか☆彡?
7月は混んでますかね😂?
ありがとうございます!
ホテルセレブレーションホテルに決まりました♪- 6月19日

yuina
追加です💦
1泊2日、車で行くのですが、
1、夜中に?でて→ディズニー→泊まる→帰る
2、行って泊まって→ディズニー→帰る
長野なのですが普通はどうなのでしょうか😂?
ちなみに旦那は翌日仕事です。

ダッフィー
ディズニーで遊んで泊まって帰るか、前泊してディズニーで遊んで帰るかって事ですか?
-
yuina
はい😭
わかりにくくてすみません💦- 6月18日
-
ダッフィー
私も長野ですが、旦那に合わせて決めてます😊ディズニーで遊んで泊まって、翌日ゆっくり帰って来た方が楽ならそっちにしますし、夜中とかに出て日中ディズニーで遊ぶのが疲れたりするなら、前泊にしてディズニーで遊んで帰るにしてます✨
- 6月18日
-
yuina
前泊することになりました✨
ありがとうございます😊- 6月19日

ビビ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイはどうですか?✨
無料バス出てます\(◡̈)/
-
yuina
セレブレーションホテルにきまりました!
ありがとうございました♪- 6月19日
ななみ
時期によったり部屋によって価格は違うと思いますが、私が泊まった時は上記の価格でした💡
yuina
セレブレーションホテルにしました!
ありがとうございました♪
ななみ
フロントから荷物を運んだりなどのサービスは自分でしなくちゃいけない分他のホテルより安くなってます。でも、ホテル全体がディズニーのデザインで、ホテルにいるだけでワクワクしちゃうしたくさん写真撮っちゃうくらい楽しいですよ♪ エレベーターの中の音声とかも💡 ぜひ楽しんできてください^ ^
yuina
そうなんですね☺️
ありがとうございます♪