腰などが 痛くて。骨盤矯正など 姿勢などを みてくれるとこ。全く 経験…
腰などが 痛くて。
骨盤矯正など 姿勢などを みてくれるとこ。
全く 経験ぜろです。
熊本市で
どこか知りませんか??
教えてください!
お願いします。
- CHIEEEEE(6歳)
コメント
レイナ
熊本市東区の画図東にある口コミで評判の田上整体院があります。骨盤矯正、腰痛、肩凝り、不眠や疲れを取りたい時には凄く効きめ効果のある整体院でお薦めです。(^^)
ちぺ
助産院のメルティングタッチってところは、骨盤ベルトで有名なトコちゃんベルトの熊本教室とか少人数でされていますよ。基本は個別指導受けて継続的に骨盤ケアしていくようです。
みー
ほねつぎはは骨盤矯正や姿勢など
見てくれます😌
保険が効くので格安です☺️
きら
私は産後の骨盤矯正ですが、長嶺整骨院に行ってます!姿勢も見てくれますよ~
半信半疑でしたが、噂通り良くて
たった1回の施術で妊娠前のズボンがはけたのがあり、感動しました💖
東区ですが、もし近ければ🎵
CHIEEEEE
ありがとうございます😊✨
検索してみます!!!
レイナ
はい、(^^)是非とも騙されたと思って行ってみてください。整体後に色んな音楽の入ったCDもサービスして毎回頂けるんですよ☺🎶
CHIEEEEE
子連れはNGですか!????
レイナ
全然大丈夫ですよ(^^)
一階でTVや絵本を観ながら過ごされたり、一緒の部屋に親子で入って待たれる方もいますよ✨
CHIEEEEE
行ってみます 😱✨
痛くないです?
レイナ
私も最初は整体って怖いイメージありましたけど・・(私の場合は腰痛で行きました)ですけど、激痛で痛みやら疲れがあったので、それが治るのなら 大した痛みもないです。
リラックスして施術してもらったら、痛みや疲れもスーッと取れていきますよ✨
力を体に入れずにリラックスして受けられたら大丈夫ですよ~(^^)
CHIEEEEE
ありがとうございます😭❤
なんか調べると
どこも
きいたことあるよーな
とこばっかで
けど ほんとかどーかもわかんなくて 😭!
田上さんははじめてです!!
いってみます 😱❤
レイナ
チェーン店の整体院も多いからですね。
田上整体院は、数年前まで口コミでしか宣伝されてなくて、もう20年位になられると思いますから、実績ありますよ✨
CHIEEEEE
ありがとうございました😭❤
レイナ
あっ、お伝え忘れていました(^^)コチラの整体院は予約制ですので、お電話されて空き状況を確認されて行ってみてくださいね✨