2児ママ
どんな状況か分からないし言い方にもよりますが、読む限り注意程度かな?と思いました!そのくらいは気にならないです😓
退会ユーザー
その場を見ていないので何ともですが、文章を読む限り注意かな?と言うのと、キチンと集団行動のルールや叩いてはダメとう人として当たり前の事を教えているのだと思います😊
これを怒っていると感じるなら、保育士さんたちは子どものご機嫌とりだけして何も注意しないでよくなりませんか?🤔
とと
見ていないので何とも言えませんが、集団生活をしている以上集まるのは基本かと思います。
叩くのも良くないかと。
保育士さんによって、怒るか、注意するか、諭すか色々なパターンがあるかと思いますが、怒鳴りちらしていたんですか?
-
にゃんこ
はい。その保育士は些細な事ですごい剣幕で怒ります。
怒鳴るというか目の色変えて怒ります。
もう嫌になります。- 6月17日
-
とと
担任の先生ですか?
- 6月17日
-
にゃんこ
そうなんです😥
- 6月17日
-
とと
2歳児だと他にも担任の先生いますよね?!度が過ぎているように思うのであれば他の先生、もしくは園長先生に話してみても良いかもしれないですよ。意見箱的なものがあればそれでもいいですし、クレーム対応の番号にかけても伝えてみるのもありかと思いますよ。
- 6月17日
なな
注意なら気にしません。
感情に任せて怒鳴ってるようなら、転園検討します。
コメント