雑談・つぶやき 明日はお昼ゴンチャ飲も〜。タピオカだけで意外とお腹いっぱいになるん… 明日はお昼ゴンチャ飲も〜。 タピオカだけで意外とお腹いっぱいになるんだよな🤤 最終更新:2019年6月18日 お気に入り タピオカ a(7歳) コメント 退会ユーザー 夜分遅くに失礼します(>_<) ゴンチャ気になっています♩ おススメはありますか?? 6月17日 a ゴンチャのタピオカめちゃくちゃ美味しいです! 私はミルクティーとかあまり好きではないのでマンゴージュース頼んでいるのですが、甘さとかも選べて果肉も結構入ってて美味しいです😊💕 6月18日 退会ユーザー 美味しいんですね🌟 ますます期待します! 私もマンゴーだいすきです😍 オーダーも凝っていて自分好みを追求できますね♡ 6月18日
a
ゴンチャのタピオカめちゃくちゃ美味しいです!
私はミルクティーとかあまり好きではないのでマンゴージュース頼んでいるのですが、甘さとかも選べて果肉も結構入ってて美味しいです😊💕
退会ユーザー
美味しいんですね🌟
ますます期待します!
私もマンゴーだいすきです😍
オーダーも凝っていて自分好みを追求できますね♡