退会ユーザー
ほけんの窓口等で相談するといいですよ☺️
何を重視するかで
勧められる保険も変わってきます💡
うちはまだ火災保険についてパッとした重視ポイントがなかったので
安さで 楽天 を選びました😅

りな
付けたいオプションや内容で金額異なるので、色々見積もった方がいいですよ(*´꒳`*)

となりのトモロ
私は独身時代からお世話になっているFPに相談して、火災保険担当の人紹介して頂いて、富士火災で契約しましたよ☺
退会ユーザー
ほけんの窓口等で相談するといいですよ☺️
何を重視するかで
勧められる保険も変わってきます💡
うちはまだ火災保険についてパッとした重視ポイントがなかったので
安さで 楽天 を選びました😅
りな
付けたいオプションや内容で金額異なるので、色々見積もった方がいいですよ(*´꒳`*)
となりのトモロ
私は独身時代からお世話になっているFPに相談して、火災保険担当の人紹介して頂いて、富士火災で契約しましたよ☺
「お金・保険」に関する質問
ディズニーランドのホテル?っていくらくらいなのでしょうか💦?ディズニーランドに泊まりで行ったことなくて💦 同い年の子供がいる友達から一緒にディズニー行こうって誘われて、いいよ〜!と言いました。 友達は一才の…
子育てってお金がないと厳しいですね 2人目も欲しいけど、 お金が足りないなと思ってしまいます。 世帯年収で1400ほどありましたが なるべく奨学金を借りさせたくないし、 家族でいろんな旅行に行きたいしとか考えると …
NISAについて教えてください。 無知です。 生活防衛費を残して、NISAへ投資すると言いますが例えば車とか大きな出費が必要になったときってどうするんですか? NISAから売却して現金を得る感じなんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント