コメント
退会ユーザー
順番待ちの間ずっと店の中にいなきゃいけないルールでもなければ役割分担とは言いませんね。あほちゃう?って感じです。
怪獣あんこら
旦那さんが②のおっぱい以外を変わってくれてるなら分担してると言えますね。うちは三人子供が居ますが、夫に上二人とも丸投げしますよ。💡😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信遅くなってしまいすみません😞
お子さん3人いらっしゃるんですね、毎日ご苦労様です!💦
それはお二人を旦那様に任せちゃいますね🌟
うちはまだ子供1人ですが、この様子だと2人目作ったとしても、先が思いやられます😂- 6月18日
ゆぅウサ
うちは回転寿司に限らず外食はいつも予約してから行くので、ほとんど店内で待ちませんが…
それでも店内で少し待つ時は、主人が子どもを抱っこしたり、ガチャガチャを買ってあげたりしています😅
何もせずスマホずっといじっているの腹立ちますね😫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回の件で、うちの旦那の行動から、外食は予約して行くのが最前だと学びました!(笑)
しかも、難癖つけて、「硬い椅子で背もたれもない中待っていた」ですって(笑)そんなに固くないし(笑)
「車はリクライニングできるじゃん」と。子供遊ばせるためにリクライニングはしたけど自分は寄っかかるわけでもなくシートの隅にちょこんと座って子供のそばにいたんですけど!(笑)
返信遅くなってしまい、すみません💦- 6月18日
なぁこ
本当にアホですよね、男って。
①と②を他人に頼んだら、立派な労力としてお金を請求されるのは②の方でしょう。とツッコミたいです。つくづく呆れます。
下の子が卒乳したら思う存分、仕返ししてやりましょう!
アンタ②で私①ね!と言ってやる日の旦那さまの顔が見ものですね♪
-
はじめてのママリ🔰
その通りです。どう見たって、どっちが体力気力使うかって言ったら断然②ですよね!
これを立派に役割分担した、と言える旦那がすごいです(笑)
そうですね!卒乳後が楽しみです✳︎
返信遅くなりすみません💦- 6月18日
めーちゃんママ
オッパイ以外の役割を交代しても良いならば役割分担だけど、それができないなら、役割分担ではないですね。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
めーちゃんママさんのおうちはそうされているんですか?😂- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
めーちゃんママさんのおうちはそうされているんですか?😂- 6月18日
-
めーちゃんママ
待ち時間が長い時は、①旦那と子供が車で待ってて順番が近くなったら、呼ぶ②旦那が娘の面倒を見て、私は順番の椅子に座って待つとかです。
旦那は基本外面がいいので、子供見てますオーラだしながら、子守してます。家では全然遊んでくれませんが…😣笑- 6月18日
はじめてのママリ🔰
アホですよね(笑)自分は立派に「家族のために順番を待ってた」らしいですよ!(笑)