コメント
くま
我が家はリビングから扉をあけて、玄関横の風呂場まで行くのですが冬がものすごく寒いので、リビングから直接風呂場に行ける作りのところに住めば良かったと後悔してます。
ぱみゅ
新居楽しみですね😋✨
これから建つんですかーー??
我が家はSIC、WIC、パントリー等がないので、収納が困ります😢
-
わんわん
ありがとうございます💕
何軒か絞ってあって、建ておわってるものと今建ててる最中のものとあります☺︎でもまだ全然詰めた話とかまではいけてなくて、ザックリとって感じです😥
すみません💦SICとかってなんですか😂💦- 6月17日
-
ぱみゅ
シューズインクローゼット
ウォークインクローゼット
です!
玄関には普通の下駄箱?しかないので、ベビーカーとか荷物などいれるスペース?収納がないので玄関狭いんです😂多分建売にもついてる物件あるのでそちらの方が絶対いいと思います!
パントリーがないので買いだめしたものや飲み物の置き場に困ってます😂- 6月17日
-
わんわん
なるほど💦詳しくありがとうございます😭💕うちもベビーカーまだ使うので、参考にさせていただきます💦
- 6月17日
わんわん
ありがとうございます💕
うちの実家も廊下?を通るので寒いです💦リビングの中にお風呂場がある家ってあるんですか(´⊙ω⊙`)✨
くま
リビングから洗面所、風呂場のあるところに行けるお家あるとおもいます。
とにかく玄関を通るのが寒いので気をつけてください😭