※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
その他の疑問

建て売り戸建て住宅を購入予定です💕。もっとこうしておけばよかった。こ…

建て売り戸建て住宅を購入予定です💕

★もっとこうしておけばよかった
★ここはゆずれない箇所

など‥なんでもいいです!笑
先輩ママさん達アドバイス下さい😭💕

コメント

くま

我が家はリビングから扉をあけて、玄関横の風呂場まで行くのですが冬がものすごく寒いので、リビングから直接風呂場に行ける作りのところに住めば良かったと後悔してます。

• わんわん

わんわん

ありがとうございます💕
    うちの実家も廊下?を通るので寒いです💦リビングの中にお風呂場がある家ってあるんですか(´⊙ω⊙`)✨

• 6月17日
  • くま

くま

リビングから洗面所、風呂場のあるところに行けるお家あるとおもいます。

とにかく玄関を通るのが寒いので気をつけてください😭

• 6月18日
ぱみゅ

新居楽しみですね😋✨
これから建つんですかーー??

我が家はSIC、WIC、パントリー等がないので、収納が困ります😢

• わんわん

わんわん

ありがとうございます💕
    何軒か絞ってあって、建ておわってるものと今建ててる最中のものとあります☺︎でもまだ全然詰めた話とかまではいけてなくて、ザックリとって感じです😥
    すみません💦SICとかってなんですか😂💦

• 6月17日
  • ぱみゅ

ぱみゅ

シューズインクローゼット
    ウォークインクローゼット
    です!
    玄関には普通の下駄箱?しかないので、ベビーカーとか荷物などいれるスペース?収納がないので玄関狭いんです😂多分建売にもついてる物件あるのでそちらの方が絶対いいと思います!
    パントリーがないので買いだめしたものや飲み物の置き場に困ってます😂

• 6月17日
  • わんわん

わんわん

なるほど💦詳しくありがとうございます😭💕うちもベビーカーまだ使うので、参考にさせていただきます💦

• 6月17日