妊娠・出産 排卵後の症状やお酒について不安ですが、妊娠初期症状は出る可能性があります。生理予定日までお酒は控えた方が良いでしょう。 最終月経が5/22で排卵予定日が6/8でその日にしました! 腰痛とお腹が気持ち悪い感じがあるのですが、この時期にもう妊娠初期症状がでることはありますか? また、生理予定日が6/25なんですが、それまでお酒飲んでいて大丈夫ですかね? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 排卵 生理予定日 夫 妊娠初期症状 最終月経 お酒 さーな(9歳) コメント 退会ユーザー 私も似たような周期で、同じ状況ですが、まだ妊娠してるか分からないし 酒も風邪薬とかも飲んでますよ☺️笑 妊娠が分かったらでも遅くはないと思おもいますよ!まあ、飲まないのがベターだと思いますが😂笑 6月17日 さーな いつ妊娠するかわからないし、初期はあまり影響しないって言いますし、大丈夫ですかね🤣🙌 確かに飲まないのが一番ですが、、飲めるギリギリまで飲みたいです😭笑 同じ方いて安心しました💓 ありがとうございます! 6月17日 退会ユーザー そうですよ〜!飲める時飲まないと 今から我慢してたら絶対辛いですよ🤣笑 6月17日 さーな ですよね😭 毎日最後かなと思いながら飲んじゃうことにします🤣💓 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーな
いつ妊娠するかわからないし、初期はあまり影響しないって言いますし、大丈夫ですかね🤣🙌
確かに飲まないのが一番ですが、、飲めるギリギリまで飲みたいです😭笑
同じ方いて安心しました💓
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうですよ〜!飲める時飲まないと
今から我慢してたら絶対辛いですよ🤣笑
さーな
ですよね😭
毎日最後かなと思いながら飲んじゃうことにします🤣💓