コメント
退会ユーザー
私も似たような周期で、同じ状況ですが、まだ妊娠してるか分からないし
酒も風邪薬とかも飲んでますよ☺️笑
妊娠が分かったらでも遅くはないと思おもいますよ!まあ、飲まないのがベターだと思いますが😂笑
退会ユーザー
私も似たような周期で、同じ状況ですが、まだ妊娠してるか分からないし
酒も風邪薬とかも飲んでますよ☺️笑
妊娠が分かったらでも遅くはないと思おもいますよ!まあ、飲まないのがベターだと思いますが😂笑
「最終月経」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 画像の通り、排卵検査薬は水曜日に強陽性になりました(ラッキーテスト使ってます!) 生理周期は約28日で安定、最終月経は10/10-10/16です。17.19…
妊娠何週目がわかりません( ̄▽ ̄;) 出産できない産婦人科に妊娠4ヶ月まで受診して、そこから県立病院へ紹介状を書いてもらい、健診に行ってきました。 最終月経で数えると16週目なのですが、出産できない産婦人科では、…
9週でようやく心拍確認出来た、それ以降で確認出来た、という方いらっしゃいますか? 不妊治療でタイミング法で今回妊娠しました。 通院日で指定された日にタイミングを取って、その2日後通院したときにはもう排卵してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーな
いつ妊娠するかわからないし、初期はあまり影響しないって言いますし、大丈夫ですかね🤣🙌
確かに飲まないのが一番ですが、、飲めるギリギリまで飲みたいです😭笑
同じ方いて安心しました💓
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうですよ〜!飲める時飲まないと
今から我慢してたら絶対辛いですよ🤣笑
さーな
ですよね😭
毎日最後かなと思いながら飲んじゃうことにします🤣💓