雑談・つぶやき あんなにタピオカについて教えてもらってたのになんでなんダァー😂😂😂 あんなにタピオカについて教えてもらってたのになんでなんダァー😂😂😂 最終更新:2019年6月17日 お気に入り タピオカ mi♡(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) Googleで調べたら気が済んだんですかね😂😂まさかの展開すぎました🤣 6月17日 mi♡ 確かに〜🤭 調べたら気が済んだんですかね!笑 しかも告白タイムで最後のフリータイムが一番楽しかったとか言ってたけど、タピオカの女の子からしたらえっ?!って感じですよね😂 まぁ2人ともカップルになったので良かったのかな🤔🤣 6月17日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) 一番楽しかった発言衝撃でした🤣女の子からしたら「私じゃなくてタピオカに興味があっただけ!?」ってなりますよね😂(ていうか見てる方からしてもそうとしか思えない…笑) 6月17日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) 途中で送っちゃいました💦 そうですね、見てる方はえええええ??ってなったけど、両方ともカップルになったから結果オーライですね🤣💕 6月17日
mi♡
確かに〜🤭
調べたら気が済んだんですかね!笑
しかも告白タイムで最後のフリータイムが一番楽しかったとか言ってたけど、タピオカの女の子からしたらえっ?!って感じですよね😂
まぁ2人ともカップルになったので良かったのかな🤔🤣
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
一番楽しかった発言衝撃でした🤣女の子からしたら「私じゃなくてタピオカに興味があっただけ!?」ってなりますよね😂(ていうか見てる方からしてもそうとしか思えない…笑)
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
途中で送っちゃいました💦
そうですね、見てる方はえええええ??ってなったけど、両方ともカップルになったから結果オーライですね🤣💕