お出かけ 岡山のこと教えてください!今週岡山の倉敷の方に祖父と祖母に会いに行き… 岡山のこと教えてください!!!今週岡山の倉敷の方に祖父と祖母に会いに行きます! 祖父が入院しているので、朝すこしお見舞いしてお昼を祖母と食べて解散予定です。 なので昼から1.2時間だけ観光といいますか、子供が遊べるようなところにいきたいのですが、おススメありますか? 観光でもかまいません!!! 子供は8歳4歳1歳がいます!!! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 4歳 1歳 お見舞い ままり(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 倉敷駅直結でアウトレットとアリオがあります! アウトレットとアリオの境目に芝生で遊べるところがありますよ👶🏻💓(水遊びもできます) 観光でしたらアリオの反対側に美観地区があります! 6月18日 ままり ありがとうございます😊 美観地区気になってました!!!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
美観地区気になってました!!!!