妊娠・出産 数週間前に初胎動を感じれて今ではかなり頻繁にポコポコと胎動を感じる… 数週間前に初胎動を感じれて 今ではかなり頻繁にポコポコと 胎動を感じることができるのですが、 みなさんはどのくらいの頻度で お腹の赤ちゃんが動いてるって感じましたか? 時々、腸の動きなのか胎動なのか わからなくかるときがあるので(笑) 胎動って結構頻繁に感じるものですかね? 寝転んだりゆったりしてるときは 1時間に何回も感じたりするので…(笑) 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん りぃ🐾(8歳) コメント さっちゃン♡ 寝っ転がってたらポコポコってなるのと、ご飯食べてる時とかやたらポコポコ感じます!しゃっくりも1日に何回もしてます♡私に似てお腹の赤ちゃんまで食いしん坊かぁー(*^^)笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント