ファッション・コスメ 緊急です!マツエクしてるときに使えるオイルフリーのクレンジング、洗顔… 緊急です!!! マツエクしてるときに使えるオイルフリーのクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液教えてください_(._.)_ 今あるのは クレンジング→MINONミルキィクレンジング 洗顔料→ニベア洗顔 化粧水→.dプログラム 乳液→無印良品 乳液はオイルフリーの物は無いんですよね? 無印良品かdプログラムあたりなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り マツエク 夫 レンジ オイル 無印良品 ニベア 化粧水 はるこぽん(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ クレンジングしか気をつけてなかったです! オルビスの使ってます✨ 6月17日 はるこぽん クレンジング気をつければ大丈夫ですよね(TдT) あと、マツエクってとかしてますか?まつげ美容液は使ってますか? 6月18日 ママリ 変な方向向いてる時だけとかします! 美容液は最近つかってないです💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
クレンジング気をつければ大丈夫ですよね(TдT)
あと、マツエクってとかしてますか?まつげ美容液は使ってますか?
ママリ
変な方向向いてる時だけとかします!
美容液は最近つかってないです💦