コメント
werewolf
こういう部分ですかね???
werewolf
こういう部分ですかね???
「収納」に関する質問
ノートパソコンを通勤等で持ち歩いている方に質問です。 バックはリュックとトートバッグのどちらがおすすめですか? リュックだと両手が空くのはいいですが、交通ICカードを収納してるスマホなどは服のポケットに入れた…
間取りみてもらいたいです🙇🏻♀️ コメ欄に貼ります。 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません。。 以前トイレは2つあった方が〜とご意見いただいたのでそこは調整中です。トイレ2個以外でお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️…
どちらがいいと思いますか? 離婚の危機です。 名付けでかなり激しいトラブルがあり、改名をしました。 秋生れで、子どもは今、4ヶ月。 次の4月保育園入所予定で準備をしています (省略可能 : 出産直後に突然3日ほどで…
家事・料理人気の質問ランキング
werewolf
シンク部分はこんな感じです。
だいぶ前の写真なので今はちょっと向き変えたり色々してますが。
まままり
コメントありがとうございます😊
やっぱりこんな感じになりますよね...😅
インスタ見てても中々上手く収納出来なくて💦
werewolf
ブックエンドでたてて収納すると取り出しやすいですが、人に見せる部分でもないので、見た目より実用性でいいと思います。自分が使いやすければ。
まままり
何をどこに置くと使いやすいかというのもまだ模索中で😅
ブックエンドは使っていますが、収まらない鍋はやっぱり重ねることになったりして、そういう所を上手く収納したいなーとか、もっとわかりやすく収納したいなーとか。
人に見せる見せない関係なく、もっと綺麗に使いやすく収納するってことを考えているのですが、なかなか難しくて😅