コメント

werewolf
こういう部分ですかね???
werewolf
こういう部分ですかね???
「収納」に関する質問
ベビーカーデビューします✨ みなさんベビーカーにどんなものをつけていますか?🧸🫧 赤ちゃん👶🏻のおもちゃやママ用の便利なものなど 教えていただきたいです♪ あと、抱っこ紐はどうしてますか? ベビーカーの舌に収納?
家のインテリアや収納などの参考にしているものを教えてください🥹🤲 (インスタやwebの記事でもなんでも) インスタで家のことを発信している方がたくさんいますが、いつも「いいな〜素敵だな〜こんな風にしたいなあ」で終…
インテリア詳しい方アイディアいただけると嬉しいです。 建売なのですが、収納や掃き出し窓、畳部屋への扉に囲まれて壁がないです。 ソファーを購入した場合みなさんならどこへおきますか? またテレビの位置やテレビ台…
家事・料理人気の質問ランキング
werewolf
シンク部分はこんな感じです。
だいぶ前の写真なので今はちょっと向き変えたり色々してますが。
まままり
コメントありがとうございます😊
やっぱりこんな感じになりますよね...😅
インスタ見てても中々上手く収納出来なくて💦
werewolf
ブックエンドでたてて収納すると取り出しやすいですが、人に見せる部分でもないので、見た目より実用性でいいと思います。自分が使いやすければ。
まままり
何をどこに置くと使いやすいかというのもまだ模索中で😅
ブックエンドは使っていますが、収まらない鍋はやっぱり重ねることになったりして、そういう所を上手く収納したいなーとか、もっとわかりやすく収納したいなーとか。
人に見せる見せない関係なく、もっと綺麗に使いやすく収納するってことを考えているのですが、なかなか難しくて😅