※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
子育て・グッズ

3歳の娘にプリキュアのおもちゃを2000円から3000円で買いたいです。おすすめありますか?採血が苦手なので、頑張ればご褒美にします。

プリキュアのおもちゃで、2000円から3000円ぐらいのものを買いたいんですがおすすめはありませんか?
遊ぶのは3歳の娘です✨

大大大嫌いな採血があるので、がんばれたらプリキュアのおもちゃを買うと釣ろうと思ってます😭

コメント

みみかりつきママ

シールブックとかそれぐらいの金額でプリキュアのガチャガチャやらしてあげるとかはどうでしょう❓

娘も採血の際はお昼ご飯好きな所で食べさせたりとかオヤツを普段買わないお高めのヤツ買ってあげたりとかで持ち上げてます💦

採血頑張って下さい👍

• 雷注意

雷注意

シールブックはあまり遊ばないのですけど、ガチャガチャもいいですねー!
    がんばったらガチャガチャ3回できるよ、とかでも十分テンション上げそうです🤣

食べ物で釣れたら安いんですけどね😭😭😭(私はそういうタイプだったのに…笑)
    何とかやりきります!
    ありがとうございます♡

• 6月17日
  • みみかりつきママ

みみかりつきママ

ウチはマックのハッピーセットかすき家のすきすきセットで乗り切れるとゆー安い有り難い娘です🤣

• 6月17日
  • 雷注意

雷注意

羨ましい〜😭😭😭笑

• 6月17日
  • みみかりつきママ

みみかりつきママ

まぁ注射は💉大人でも嫌なものですし何かないと嫌ですよね💦

• 6月17日
  • 雷注意

雷注意

ですね〜💦3歳児なので仕方ない出費と思ってます😂

• 6月17日
りたん

フワちゃんのお喋りぬいぐるみはたしか3000円くらいでしたよ!

• 雷注意

雷注意

えーっ!
    喋るんですか⁉️
    チェックします!ありがとうございます😊✨

• 6月17日