コメント
ママ
薬剤師さんに相談して、熟睡してからそーっと目頭に置くようにさしていました😅
ママ
薬剤師さんに相談して、熟睡してからそーっと目頭に置くようにさしていました😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳3ヶ月、ついに来ました。イヤイヤ期🤦🏻♀️ もっと泣き叫んだり発狂したりする感じかと思ったらめちゃくちゃ言葉で「イヤ!!」と言うのですね。(笑) 何を聞いても何をするのも文字通りイヤイヤです。 当方専業主婦で自…
ダメってわかってるけど3歳の娘に凄くイライラして毎日怒ってる。 赤ちゃん返りとイヤイヤ期で言う事聞かないし、話通じないし、わかっててダメって言ってることやってくるし。 今だけってわかってるけどダメだぁ…
上の子が2月前半から療育に通っていますが、継続するべきか迷っています。4月から保育園も始まります。 1歳半の時に発語がほぼなく、様子見からの2歳で念の為と療育を勧められました。昨年11月頃に面談し、受給者証の発行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす
回答ありがとうございます😊なるほど!!目をつぶっていても薬は入っていきますかね??
ママ
ちょっと出てきちゃいますが大丈夫です!
刺激で起きてしまうかもしれないので、そこは運ですが😭
あいす
起こしたくないですよねー😂しみたりしなければいいんですが💦今寝たのでもうちょっとしたらやってみます✨今うつ伏せ状態なので厳しい😵寝返りすることを願って!あと起きないことを願って😂笑笑