コメント
M&Y mama♡
わたしも大好きなんで、もうそれまでに全てやることを終わらせて、みたいですー!🤣💓
🐙ヒョンジン🐙
なおつーさん、タイムラグですよ
(°д° )!!
あ、今日あるんですね
( ̄▽+ ̄*)
私も絶対2人とも起きてるやろうから無理だろうな😢
結構すきなんだけどなー💦
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
タコ🐙さんこんばんは❣️
もうね、タイムラグが通常運転です笑
改善されそうにないので諦めてます😂
20時じゃこの年齢の子たち寝ないですよね💦うちもなんとか寝ましたが、まだ眠り浅そうなうちにリビングに来ちゃったので途中で目覚まさないかヒヤヒヤしてます😅
タコ🐙さんも途中からでも見られますように🙏✨- 6月17日
コメントありがとうございます😊
この番組ファン多いですよね😆今娘寝ついてウキウキとリビングにきました😍✨
M&Y mama♡
めっちゃ楽しみながら見てます🤩
えー?!そっちかー!おおー!とか言いながらです🤣🤣
私もあーだこーだ突っ込みながら楽しく見ました🤣
最後の最後まで「ええええー!!」ってツッコミが止まらなかったです😂
M&Y mama♡
たくさんカップルになってましたね😀❣️
みてて、告白されたくなりました🤣🤣🤣www
誰かと結ばれる前提で挑むとはいえ、2日間であんなにカップルになるのってすごいですよね❣️
私も「あなたを守らせてください」とか言われてみたいです…(遠い目)
M&Y mama♡
恋愛すること前提での参加でも2日間で誰かを好きになって、選ぶってすごいですよね💓
わたしも旦那に、守るって言葉おおい〜!こんなん言われたら、はいっ♡って言っちゃうわ〜😆❣️とか言ってました🥺
しかもお見合いだから、基本的には結婚も前提なわけで…2日で人生のパートナー決めるってすごすぎます😳
守るって言葉はやっぱり自衛官ならではなんですかね😍うちは「いいわー!言われてみたいわー!」ってニヤニヤしてたら、冷めた目で見られました😂