※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキーmama
子育て・グッズ

旦那と喧嘩して泣いたら、娘が優しくティッシュを持ってきてくれて感動。子供の気遣いに驚き、嬉しくなりました。

さっき旦那と大げんかして、子供の前で泣いてしまいました、、そしたらスッとティッシュペーパーを持ってきて涙を拭いてくれた😭😭その行動でまた涙!笑笑
1歳半でもこんな気を使った行動ができるんかと、びっくりしました😭😭💕
旦那より、気を使ってくれる優しい子に育ってくれていて嬉しくてイライラも吹っ飛びました❤️ありがとう娘〜❤️

コメント

ママ想いな娘さんですね🥺💕

• ミッキーmama

ミッキーmama

小さくてもこんな行動できるのかと、本当に驚かされました😊これからの成長が、更に楽しみになりました❤️
    旦那より大人かも、、笑

• 6月17日

退会ユーザー

本当、子どもって凄いですよね🥺
    教えていなくても咄嗟に優しい行動が出来るんですから… うちの旦那も子どもっぽいです(笑)

• 6月17日
ミッキーmama

本当驚かされることばかりです😊逆に下手な行動もできませんよねー!笑
このまま優しく、素直な子に育って欲しいですね🙏