子育て・グッズ 旦那と喧嘩して泣いたら、娘が優しくティッシュを持ってきてくれて感動。子供の気遣いに驚き、嬉しくなりました。 さっき旦那と大げんかして、子供の前で泣いてしまいました、、そしたらスッとティッシュペーパーを持ってきて涙を拭いてくれた😭😭その行動でまた涙!笑笑 1歳半でもこんな気を使った行動ができるんかと、びっくりしました😭😭💕 旦那より、気を使ってくれる優しい子に育ってくれていて嬉しくてイライラも吹っ飛びました❤️ありがとう娘〜❤️ 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 旦那 1歳半 ミッキーmama(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ママ想いな娘さんですね🥺💕 6月17日 ミッキーmama 小さくてもこんな行動できるのかと、本当に驚かされました😊これからの成長が、更に楽しみになりました❤️ 旦那より大人かも、、笑 6月17日 退会ユーザー 本当、子どもって凄いですよね🥺 教えていなくても咄嗟に優しい行動が出来るんですから… うちの旦那も子どもっぽいです(笑) 6月17日 ミッキーmama 本当驚かされることばかりです😊逆に下手な行動もできませんよねー!笑 このまま優しく、素直な子に育って欲しいですね🙏 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキーmama
小さくてもこんな行動できるのかと、本当に驚かされました😊これからの成長が、更に楽しみになりました❤️
旦那より大人かも、、笑
退会ユーザー
本当、子どもって凄いですよね🥺
教えていなくても咄嗟に優しい行動が出来るんですから… うちの旦那も子どもっぽいです(笑)