コメント

退会ユーザー
ママ想いな娘さんですね🥺💕

ミッキーmama
本当驚かされることばかりです😊逆に下手な行動もできませんよねー!笑
このまま優しく、素直な子に育って欲しいですね🙏
退会ユーザー
ママ想いな娘さんですね🥺💕
ミッキーmama
本当驚かされることばかりです😊逆に下手な行動もできませんよねー!笑
このまま優しく、素直な子に育って欲しいですね🙏
「1歳半」に関する質問
私は息子が半年になる前に保育園の申請をしたのですが 1歳半になり育休延長し続けていて 同じ保育園に最近申請をしたママ友?(そこまで仲良くなく)が自分のリフレッシュのため、自営業の旦那のもとで働いてるというて…
もう少しで1歳半になります。 私は絶賛つわりで仕事もお休みしていて寝込んでます… 保育園のお迎え→お風呂→ご飯で精一杯で ご飯後から寝かしつけ(旦那帰宅時)までは ソファで横になってる状態で遊んであげれてません😔 …
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキーmama
小さくてもこんな行動できるのかと、本当に驚かされました😊これからの成長が、更に楽しみになりました❤️
旦那より大人かも、、笑
退会ユーザー
本当、子どもって凄いですよね🥺
教えていなくても咄嗟に優しい行動が出来るんですから… うちの旦那も子どもっぽいです(笑)