コメント
ちゃん
同じです😌
私は完母なんですが、片方あげると満足したのか寝てしまい💦1時間後にまた、欲しくて泣いて、また片方飲んでねる...みたいな💭
一日中おっぱいあげてるみたいです😅
しっかり飲んで~っていっつも思います笑
ちゃん
同じです😌
私は完母なんですが、片方あげると満足したのか寝てしまい💦1時間後にまた、欲しくて泣いて、また片方飲んでねる...みたいな💭
一日中おっぱいあげてるみたいです😅
しっかり飲んで~っていっつも思います笑
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
片乳何分ぐらいあげてますか?😣
うちはミルクもなので1時間後にあげるんですけど、30〜50ぐらいしか飲まなくてまたその1時間後に泣き出してって…ミルクは3時間空けなきゃいけないと思うとなかなかしんどいです😞
ちゃん
はい😅
5分から10分位です💭
そうですよね...ミルクだと3時間開けないといけないのでしんどいですよね💦
もしかしたら母乳だけで足りちゃうのかもしれないですね!
私も、2ヶ月半位まで混合だったんですけど、体重の増えもよくて、ミルク足してもあまり飲まなかったので母乳だけにしちゃいました💦母乳だったら何時間開けるとか気にしなくてもいいので😂
はじめてのママリ🔰
でももともと母乳の出があんまりよくなくて吸わせて5分ぐらい経つとイライラしながら口離しては吸って離しては吸ってってやってたりするので、きっと足りてないんだと思います😭
わたしもできれば完母にしたいんですけどねぇ…手間もかからないし外出のとき荷物も軽くなるし😣✨
ちゃん
そうなんですね💦
そうですよね~💭母乳楽ですもんね!
ミルク冷まさなくていいとか、金銭的にも楽になりますよね💭
おっぱいマッサージしたり頻回授乳すると量増えるかもしれないです!!
はじめてのママリ🔰
そうですね、母乳はタダですからね😂💕
おっぱいマッサージ全然してないです💧
やった方がいいですね😣
ちゃん
返信遅くなってしまってすみません😣💦
そうなんですよ😌粉ミルク高くて💦
マッサージして乳腺が開くとおっぱいでやすくなるみたいです😁!