コメント
退会ユーザー
娘の場合ですが、何日か続けて履かせようとしたら見るだけでも泣くようになってしまって、一旦中断しました😭2週間くらいして履いてくれました😂
退会ユーザー
娘の場合ですが、何日か続けて履かせようとしたら見るだけでも泣くようになってしまって、一旦中断しました😭2週間くらいして履いてくれました😂
「1歳」に関する質問
1歳くらいから子供の頭くっっさいです!どうすればいいんですかこれ😂 体も頭も洗えるものは散々試し全て無駄→子ども用シャンプー使おうと今アンパンマンのやつを試してます。それでも起きて少ししたらもう臭いです…もしか…
冷えピタ貼ったままでの添い寝について 1歳の子と夫婦で並んで寝ています。 いま全員インフルで、特に大人が体調悪い段階なのですが 冷えピタを貼ったまま赤ちゃんと一緒に寝ると いたずらして窒息したり誤飲したりが怖…
1歳の顔を触られるの嫌!頭洗われるの嫌!手拭かれるの嫌!は、克服する方法ありますか?🥲 0歳のころから、朝の顔拭きや食事の際の手口拭き、シャンプーで頭擦られる、鼻水ふかれるなどが大嫌いです😵 機嫌がいい時にサッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
うちの子もそうなりそう😱
2週間くらいしたら
ケロっとして履いてくれましたか?