妊娠・出産 生理予定日2日前、david妊娠検査はうっすら陽性。感度の高いドゥーテストは陰性。蒸発線について教えてください。 生理予定日2日前…david妊検はうっすら陽性。ですが感度の良いドゥーテストは陰性。経験上からももう望みはないのはわかってますが、davidも蒸発線出るんですね? ちなみに生理予定日5日前はドゥーテストうっすら陽性でした。こちらも蒸発線なんですかね? 今後の為にどちらも蒸発線出るのか教えていただきたいです。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陰性 陽性 生理予定日5日前 生理予定日2日前 あーやん✿︎(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 佐藤 davidは蒸発線は無いはずですが💦 ドゥーテストも蒸発線は無いはずです。 davidの排卵検査薬は試してみましたか? 排卵検査薬で強陽性なら妊娠の可能性が高いとおもいます。 6月17日 あーやん✿︎ お返事ありがとうございます! そうなんですかね( ˘˘̥ )? 排卵検査薬、強陽性出ません••• なので今回はリセットしそうです。 妊活、本当に疲れます••• 6月17日 佐藤 davidの妊娠検査薬は凄く感度が悪いので、それで薄っすらでも陽性なら排卵検査薬では反応しそうですが💦不思議ですね💦 妊活つかれますよね。。。 排卵日が月に5回くらい有れば良いのにと何度思ったことか。。 6月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
そうなんですかね( ˘˘̥ )?
排卵検査薬、強陽性出ません•••
なので今回はリセットしそうです。
妊活、本当に疲れます•••
佐藤
davidの妊娠検査薬は凄く感度が悪いので、それで薄っすらでも陽性なら排卵検査薬では反応しそうですが💦不思議ですね💦
妊活つかれますよね。。。
排卵日が月に5回くらい有れば良いのにと何度思ったことか。。