※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま(19)
ファッション・コスメ

ダイソーのリキッドファンデやBBクリームでまあまあカバー力のあるもの…

ダイソーのリキッドファンデやBBクリームでまあまあカバー力のあるものって何かありますか?🌱
肌によくないって聞くんですけど荒れたりしますか?💧

コメント

きょうさ

一度、化粧品忘れて買ったことあります。特に問題なかったです。考え方によっては、安い化粧品だと余分な成分入ってないから、逆に肌にいいかも‼️って割りきって使いました⁉️

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

確かにそうですよね 😳笑
    試してみます 💭💭

• 6月17日
ママ

友達が使ってましたが、肌ボロボロでした😅
「なんで使い続けるの?」って聞きたくなるくらい💦
その子にフルメイク(リキッドファンデーションはダイソーで、その他
はセリアなども使ってました)してもらった事がありますが、ファンデーションは痒くて絵の具臭くて、速攻落としました😅
私は合わないです。

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

やっぱりダイソーとかってそんな感じなんですね😭粉ファンぐらいなら大丈夫なんですかね 💭💧

• 6月17日
  • ママ

ママ

肌色の絵の具にしか見えなかったです😅
    それからは百均の化粧品は道具以外は絶対買わないと誓ったので(😂)、パウダーファンデーションは分かりませんが、ちょっと頑張ってキャンメイクやちふれ使った方が絶対良いと思います😅

• 6月17日
  • りぃまま(19)

りぃまま(19)

やっぱりそうですよね 🥺
    ありがとうございます 😭

• 6月17日