※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん💗
子育て・グッズ

今日は、ミネストローネを作ります。でも、メインを決めてません。何が合うと思いますか?✨

今日は、ミネストローネを作ります。
でも、メインを決めてません。
何が合うと思いますか?✨

コメント

dodo

うちの実家は、ミネストローネの時はいつも決まってチキンカツです😂
結構合います❣️

• たんたん💗

たんたん💗

美味しそう~❤️
    ミネストローネに、ごろっとした鶏肉いれようと思うから、迷ってます🤔
    その鶏肉をカツにするかなぁ~🤔

ご提案ありがとうございます❤️

• 6月17日
めくま

合わせるなら、
ハンバーグとか、コンフィとか、
ちょっと肉感が強いのが好きです。

マーマまま

息子がミネストローネが大好きで、野菜もたっぷりなのでしょっちゅう作るのですが、家族みんなグラタンやパスタより「ご飯とおかず」が好きなので普通に味噌汁代わりにしてます😂出来るだけハンバーグや鮭のムニエルやホイル焼きなど、洋食にするようにはしてますが、2日目などは肉じゃがとミネストローネなど、とんちんかんになります…😕

もつなべ

おー!まさに今日ミネストローネを作ってメインを悩んでたところです!笑
ミートソースパスタにしようかなーと思うんですが材料がなくて(笑)私も参考にさせていただいちゃいます💦