その他の疑問 大分市で今月の15日までの保育園の申請、出して人いますか? 大分市で今月の15日までの保育園の申請、出して人いますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 2 保育園 申請 大分市 りぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰🥰 だしましたよー😊!! 6月17日 りぃ 返信まだ届いてないですよね!? だいたいどのくらいで届くんですかね? 6月17日 はじめてのママリ🔰🥰 1週間ほどかかるとききました😳 6月17日 りぃ そーなんですね😅 7月から入れたいから準備とかもあるし、早く届いて欲しいです🙏😭 6月17日 はじめてのママリ🔰🥰 そーですよね😩💦 なかなか難しいようなので 決まるといいですよね😩 6月17日 りぃ 仕事決まって、修了証明書も書いてもらっててもきびしいんですかね?😅 6月18日 はじめてのママリ🔰🥰 定員次第ですよね😣 わたしが希望する園は 定員いっぱいで厳しいと言われました😭 6月18日 りんご 私は育休中ですが先月から待機です😭 6月18日 ぱんだ 出しました😊 7月末から育休明ける予定なのでソワソワしてます。 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
返信まだ届いてないですよね!?
だいたいどのくらいで届くんですかね?
はじめてのママリ🔰🥰
1週間ほどかかるとききました😳
りぃ
そーなんですね😅
7月から入れたいから準備とかもあるし、早く届いて欲しいです🙏😭
はじめてのママリ🔰🥰
そーですよね😩💦
なかなか難しいようなので
決まるといいですよね😩
りぃ
仕事決まって、修了証明書も書いてもらっててもきびしいんですかね?😅
はじめてのママリ🔰🥰
定員次第ですよね😣
わたしが希望する園は
定員いっぱいで厳しいと言われました😭