まり
扁平母斑といわれる茶あざですかねー🤔それだとしたら治療はする必要はないですよ。
うちの娘もお尻に小さいですがありますし、旦那もふくらはぎにあります。
まり
扁平母斑といわれる茶あざですかねー🤔それだとしたら治療はする必要はないですよ。
うちの娘もお尻に小さいですがありますし、旦那もふくらはぎにあります。
「写真」に関する質問
なんで娘がこんなに弟を愛しているのかわからない 1歳半の子が、初めて見るしわくちゃの赤ちゃんを、自分の弟って認識できてかつその存在を愛おしく思うってどういう感覚なんだろうときになる 猫がいることが大きかった…
モラハラに離婚しようと言われました、 離婚したいのですが親権はどうしても欲しいです ですが向こうも譲りません。どんな手を使ってでも取ってくると思うし、証拠が揃った今だから言ってきたんだなとか思ってます。 私…
義母の携帯の待受がずっとうちの子ではない孫のままなのですが、仕方ないですか? 夫の弟の子供は3人います。うちは子どもがなかなかできず、しばらく経ってからできました。 義母のスマホの待受に気づいた時は、うちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント