妊娠・出産 出産後、1週間経つのですがたるんだお腹や、緩んだ骨盤周りの引き締め… カテ違いだったらすみません。 出産後、1週間経つのですが たるんだお腹や、緩んだ骨盤周りの引き締めって いつからやっていいんでしょうか? 悪露がまだ出ているけどトコちゃんベルトとか使っていいのかなって思ってしまい… 産前、赤ちゃん用品店でシェイプアップショーツ?を購入したんですがそういうのも早いうちに使って方がいいですか?(><) 母乳育児なら体重の戻りは早いと言われましたが、 体重よりも見た目の方が気になるので😅 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 体重 悪露 赤ちゃん 出産後 母乳育児 トコちゃんベルト 初めてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おもち 産んだ翌日にはトコちゃんベルト締めてました! 助産師さんもしっかり締めてね!って言ってたので😆 6月17日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!!! わたしも早速つけます😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!!
わたしも早速つけます😂