妊活 ルナルナだと排卵日21日コウノトリだと排卵日22日です。基礎体温は測り… ルナルナだと排卵日21日 コウノトリだと排卵日22日です。 基礎体温は測り始めたばかりです。 16日にタイミングとりました。 21日の夜に出張から 帰ってくるのてま21日にもタイミング とれたらとる予定ですが もし21日にタイミング取れても 妊娠する可能性低いですよね?😭 排卵日排卵期に出張は、、 タイミング悪すぎます😭😭😭笑 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 ルナルナ ままん コメント 🐭 我が家も夜勤があるので、タイミング取りたいときうまくいかないお気持ち分かります😫💦 21日、タイミング取れるのであればぜひ!!チャレンジしてみましょう! 6月17日 ままん ありがとうございます🥺💕 タイミング悪すぎました😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます🥺💕
タイミング悪すぎました😂