雑談・つぶやき キッズ時計についてなんですが撮影の時に使うB4サイズの画用紙のボード… キッズ時計についてなんですが撮影の時に使うB4サイズの画用紙のボードなんですが、楽天に売ってるかわかりますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 撮影 楽天 k.m.s コメント とっこ ボードは必要ないですよー(๑ت๑)ノ 一度キッズ時計させて貰いましたが、デコった黒の画用紙だけ用意してボードは向こうが用意してくれてました( •ω•ฅ) 6月17日 k.m.s コメントありがとうございます😊 デコった黒の画用紙は楽天で売ってますか? 6月17日 とっこ それは自作しました( •ω•ฅ) 苦手だったらメルカリやラクマでオーダーできますよ(๑ت๑)ノ 6月17日 k.m.s 有難うございます** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。 そうゆうのが苦手でメルカリでオーダーしました。以外とオーダーされてる方多いですか? 私は今回初めてで違う日にちですが何回も撮影に行く場合は同じボードではだめですか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m.s
コメントありがとうございます😊
デコった黒の画用紙は楽天で売ってますか?
とっこ
それは自作しました( •ω•ฅ)
苦手だったらメルカリやラクマでオーダーできますよ(๑ت๑)ノ
k.m.s
有難うございます** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。 そうゆうのが苦手でメルカリでオーダーしました。以外とオーダーされてる方多いですか?
私は今回初めてで違う日にちですが何回も撮影に行く場合は同じボードではだめですか?