コメント

@321
同じくらいの月齢です👧❤
日焼け止めは、ピジョンのベビー用の日焼け止めを使ってます!
まあ、でもほとんど塗ってはないかな、、帽子被ったり日傘さしたりではしてるけど、、

はじめてのママリ🔰
まだ4月に公園に行ってテント張ってほぼ中にいたのに結構日焼けしてしまって😂もちろん日焼け止めは塗ってなくて。それ以降は少しのお出かけでも塗るようにしています。肌荒れも心配ですが紫外線も怖いです💦
うちは外で長い時間過ごす時はSPF50、ちょっとそこまではSPF21を使い分けてます。
-
はじめてのママリ🔰
紫外線怖いですよね😨公園デビューはしてないのですが、毎日のお散歩での紫外線が気になって😰
なるほど、使い分けされてるんですね!!ちなみに、何ていう商品使われてますか??- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
50は赤ちゃん本舗オリジナルのナインフリー、21は和光堂のミルふわを使ってます!こちらには毎日のお散歩用って書いてます。
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポはすぐ行けないのでとりあえずお散歩がてらドラッグストア行ってみるふわ買ってみました😊ありがとうございます!
- 6月17日

かな
キュレルのローションの日焼け止めがオススメです!
赤ちゃんにも使えるやつで私と一緒に使っています‼️
キュレルの商品ふ大人が使っても低刺激なので安心して使えますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
キュレル!よく聞きますね😳大人と一緒に使えるっていいですよね!見てみます、ありがとうございます🥰
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
やはりピジョン安心ですよね😳
そうなんです、、うちも帽子と日傘で😂お散歩行ってもベビーカーの日よけ?をかけてるので散歩の意味があるのか、、って感じになってきたので質問させてもらいました🤔
ドラッグストア行ってピジョンの日焼け止め、見てみます❤️