※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が1時間泣き続けており、原因が分からず不安です。何かアドバイスありますか?

子供が火がついたようにわーわー泣いて、抱っこしても何しても泣きやみません😭1時間ぐらい泣いてます。。そういうことってありますか?おむつお腹ではないし、起きてからあまり時間も経ってないので、眠いわけでもなさそうです。。エアコンの温度も変えました。午前診が終わってしまった時間だし…今までこんなことなかったので、どうしたんだろうと…

コメント

そーママ

ありますよね💦体調悪い前兆かもですね😅うちも機嫌悪いと、そのちょっとあとに熱が出るパターンです😅

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    あるあるなんですか??初めてだったのでどうしたんだろうと。。
    少し前に熱を出しました、その影響って可能性もありますよね💦

• 6月17日
  • そーママ

そーママ

あると思います😃でも逆に 前兆だ、と思って 飲み物や離乳食をちょっと固さを緩くしたりお腹に優しいものにしたりして 前準備できる、とプラスに考えてます👍機嫌悪いと なんだなんだ!?って毎回焦りますけどね😅

• 6月17日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊
    それぐらいゆったり構えられるようになりたいです😃✨
    どこかが痛いとかでなくても、なんとなく体調悪いとかでもギャーギャーなるってわかってよかったです😆

• 6月17日
ゆっちゃんママ

寝て落ち着くといいですね😭
うちの子は基本抱っこで泣き止まなかったりグズグズしてる時は熱出ます😷
あとはひたすら機嫌取りでアンパンマン見せてます😭

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    泣きわめきまくってたので、どうしたのかと💦大好きなおもちゃ見せても抱っこしてても泣き止まず😭
    初めての熱の後なので、まだ体調悪いとかなのかもしれないですね💦

• 6月17日