コメント

さとぽよ。
だいたい友人だと1万円くらいかなぁと思うので2万以上はびっくりです❗️

ama
贈り物自体は良いと思います!式をされてないなら少し弾んだな、という印象です💡
もしかしたらご友人は内祝いの金額でトントンにしてくれるかも、とも思います◎
-
ママリ
品物だけしかも手渡しでないのでマナー違反かと思いましたが大丈夫なようで良かったです。
回答ありがとうございました(*^-^*)- 6月17日
さとぽよ。
だいたい友人だと1万円くらいかなぁと思うので2万以上はびっくりです❗️
ama
贈り物自体は良いと思います!式をされてないなら少し弾んだな、という印象です💡
もしかしたらご友人は内祝いの金額でトントンにしてくれるかも、とも思います◎
ママリ
品物だけしかも手渡しでないのでマナー違反かと思いましたが大丈夫なようで良かったです。
回答ありがとうございました(*^-^*)
「お金・保険」に関する質問
子どもが生まれてから子ども用の口座作った方いますか? ゆうちょで口座開設をしようと思っていたのですが予定日より早く生まれてしまい口座開設できず旦那も平日仕事のため行くタイミングがないのですが産後に口座開設さ…
皆さん車の税金の納付書届きましたか⁇ 我が家まだ届いてません💦 マイナンバーカードあるのですが、車の税金はマイナンバーカードあっても納付書届きますよね? マイナンバー作ったばかりなので、分からなくて... 無知なの…
結婚祝い、現金のみと現金+ギフトカードどちらが良いでしょうか? 現金のみの場合は1万5千円、現金+ギフトカードの場合は現金1万円とギフトカード5千円です。 私は現金1万円とキッチン用品を貰いました😊 現金…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
うちにあるものと同じのが欲しいと言われたので金額は分からなかったのかもしれないです。
結婚式、二次会行くより安くすんだと思うようにします。
回答ありがとうございました(*^-^*)
さとぽよ。
そうですね👌
お祝いですからちょっと金額多くてもお祝いしてあげてください😊
ステキな方ですね🎵
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます♪
心からお祝いしようと思います(^-^)