妊活 生理予定日が過ぎても体温が上がらず、不安です。周期が来たら再診考え中。奇跡的に妊娠していたらいいな。 なぜ〜??? 下がってきたなーと思ったら、昨日、一昨日上がりました。 生理予定日は昨日です。 基本的に基礎体温が低めでガタガタしてますが、いつも、なんとなく二層に分かれています。 期待していいのか、気温が高くて体温も上がっただけなのか… 来周期も生理が来てしまったら、通院を再開しようと考えています。 今回奇跡的に赤ちゃん来てくれていたらなぁ〜🥺 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 ゆか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント LINE漫画に夢中 赤ちゃん👶来てますように(^ ^) 生理予定日1日後でも検査薬反応 しますよ(^ ^) フライングなので化学流産を 知ってしまう可能性はありますが。。 6月17日 ゆか 今回はタイミングにあまり自信がなく、過去にフライングで何度も検査薬無駄にしてるので… 超初期の症状も全くないので生理が遅れてるだけかもしれないんですけどね😭 生理が来るまでは期待しようと思います😉 6月17日 LINE漫画に夢中 そうなのですね。 はい(^ ^) 生理じゃなくて赤ちゃん👶来ますように🌟 6月17日 ゆか ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
今回はタイミングにあまり自信がなく、過去にフライングで何度も検査薬無駄にしてるので…
超初期の症状も全くないので生理が遅れてるだけかもしれないんですけどね😭
生理が来るまでは期待しようと思います😉
LINE漫画に夢中
そうなのですね。
はい(^ ^)
生理じゃなくて赤ちゃん👶来ますように🌟
ゆか
ありがとうございます😊