※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fkrd
雑談・つぶやき

完母でミルクあげてないのに液体ミルク買って渡してくる義母、何故?震災…

完母でミルクあげてないのに液体ミルク買って渡してくる義母、何故?震災とかでおっぱいでなくなったら~とか、そこまであなたが気にしなくていいよ…

コメント

お気持ちだけ、受け取っておきましょう😂
色々やってあげたいお義母様なんですね💦💦💦

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!離乳食もはじまって(あまり食べませんが)しばらくしてるのに何故?でした😭

• 6月17日
吏桜(りお)

ありがたいけど時期的にミルクでもフォローアップに帰るか悩む時期ですね🤔
それならまだ離乳食とかのが有難かったかもですね笑

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!だったら本当ベビーフードもらったほうがありがたかったです😭産後数ヶ月義実家にお世話になっててミルクあげてないの見てたはずなのに何故?でした😭自分が買ってみたかっただけ?って感じです😭

• 6月17日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

近々地震あったらまぁあった方が助かることもありますし有難く受け取っておきましょう笑
    今度会った時にミルク有難かったんですがそろそろ離乳食メインになるとは思うので防災リュックに入れました助かりましたー!みたいに言ってみるといいかもですね

• 6月17日
  • fkrd

fkrd

そうですね(´・ω・`)善意でしょうし私がひねくれてる部分が大半だと思うので😂💦備えあれば憂いなしなのでありがたくいただいておきます😭

• 6月17日