コメント
退会ユーザー
ハンバーグのときに玉ねぎならよくやります!
柔らかくなるのはよくわかりませんが、火を通す程度なら3分くらいやってます!
かなた
チンしてからみじん切りした方がいいですよ!
ニンジンは皮と上下を落として、ラップしてシリコンスチーマーに入れ600wで3分チン。冷めるまで放置。
玉ねぎは皮と芯を取って水にくぐらせてラップ、シリコンスチーマーに入れて600wで4分チン、。冷めるまで放置。
チンの時間は様子を見て下さい。
ニンジンはBFみたいに柔らかく、玉ねぎはとろとろになりますよ!
-
かなた
シリコンスチーマーがなかったらお皿にいれて上からラップして下さい。
- 6月17日
-
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます✨
- 6月17日
ママリ
ありがとうございます✨