コメント

退会ユーザー
生理中ということですよね😳?
高い方だと思います👍
私は高温期が36.6くらいでした😌💦

はじめてのママリ🔰
なんと!私も生理3日目で、今日から基礎体温つけ始めです。偶然の一致驚きました。なかなか妊娠できないので私も病院に行こうかと基礎体温をつけることにしたのです…
私は今日は35.99℃でしたが、確か友人が高くて あんちゃんさんくらい高いと言っていた様な…人によって全然違うんですかね💦
-
あんちゃん
そうなんですか!!!なんだかすごく嬉しいです😢😢😢
やっぱりそれくらいですよね😥ただ今日暑くてちょっと動いてしまったから体温上がっちゃったのかなーと思いたいです😥💦- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
同じような方が居ると何だか励みになります😊❤️
私も基礎体温初心者なので何とも言えないですが(笑)継続して付ければ綺麗なグラフになればいいですね☺️
お互い頑張りましょう✨- 6月17日
-
あんちゃん
はい!😂すごく嬉しいです😍💓
まだ1回目なのでなんとも言えないですよね😂ありがとうございます✨- 6月17日

あんちゃん
そうなんですか!!なんだかすごく嬉しいです😢😢😢
やっぱりそれくらいですよね😥ただ今日暑くてちょっと動いてしまったから体温上がっちゃったのかなーと思いたいです😥💦

はらぺーにょ
私からすると高いですね😅
私は低温期は36.30〜36.50で、高温期が36.70〜36.9くらいです。
-
あんちゃん
やはりそうですよね😢
今日暑かったからかな〜と思いたいです😂- 6月17日
あんちゃん
そうなんです😢今3日目で、今回リセットしたので病院に通い出そうと今日から基礎体温付けたのですが、体温が高い気がしてしまい(><)
朝起きた時少し暑かったのと目が覚めて寝返りうったので体温上がっちゃったかなと😥😥💦
退会ユーザー
今日からつけ始めたのですね😌
私も夏場とか暑い日は体温上がっちゃってました😂!
もともと体温高めの可能性もありますし人それぞれ違うからこそ気になりますよね☺️💦
あんちゃん
朝起きて暑かったりするとやっぱり体温上がってしまうんですね😥
今日から付けてるので今から下がるかもしれないしって思いながらもちょっとビクビクしてます😢😢💦