退会ユーザー
ずーっとオイル一択です😊
アイメイクとかはしていますか?
わたしはアイメイクも全部ウォータープルーフなのでオイルじゃないと物足りないです💦
ドラッグストアならファンケル、DHCあたりが定番ではないでしょうか☺︎

eri
ホットクレンジングジェルが気持ちいし私アイメイク濃いんですが落ちるので 基本誰でも落ちると思います!これ使ってます😘

ゴルゴンゾーラ
ベースがBBでしたら比較的軽めのメイクの部類になるかと思いますので、ミルクやジェルでも落ちると思います!
ウォータープルーフのアイテムをお使いであればオイルが一番よく落ちますね!
ドラッグストアで買えるものなら、カウブランドのミルク、サンタマルシェのディープクレンジング、マナラあたりがいいのではないでしょうか?☺️
私はオイルは乾燥してしまうものがあるので今はジェル使ってます!

ままり
ちふれのコールドクリームですかね!
マスカラまでしっかり綺麗におち、マッサージもでき一番良いです!
YouTubeで見てみてください😊
今までマツエクの時ホットクレンジング使ってましたが、マスカラにしたら全く綺麗におちなかったです。体験談として…
コメント