妊娠・出産 高温期6日目。体温が…😭病院で排卵確認済なので排卵日はあっています。こ… 高温期6日目。体温が…😭病院で排卵確認済なので排卵日はあっています。。こんな低くて妊娠は無理ですよね。。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 体温 高温期6日目 よし(4歳2ヶ月) コメント ままり 低温期と高温期がしっかり二層に分かれてれば大丈夫だと思いますよ! 6月17日 よし ありがとうございます。そうですよね。でも今期は11日の排卵日から低温期との差があまりないです。。黄体ホルモン補充のルトラール飲んでいますが😥 6月17日 ままり ほんとですね、、、0.3~0.5ぐらい温度の差があると良いみたいですが、、 6月17日 よし そうなんです。。昨日やっと上がってきたと思ったのですが。。明日から上がってくれますように… 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ありがとうございます。そうですよね。でも今期は11日の排卵日から低温期との差があまりないです。。黄体ホルモン補充のルトラール飲んでいますが😥
ままり
ほんとですね、、、0.3~0.5ぐらい温度の差があると良いみたいですが、、
よし
そうなんです。。昨日やっと上がってきたと思ったのですが。。明日から上がってくれますように…