子育て・グッズ 1歳の娘が来週、はしか・おたふく・風疹のワクチンを打つのですが明日… 1歳の娘が来週、はしか・おたふく・風疹のワクチンを 打つのですが明日から1泊で旅行に行きます。 もしかかってしまったらと今不安になったのですが 大丈夫でしょうか😭💦 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 旅行 夫 1歳 ★(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それを気にしたら旅行じゃなくて普段の外出もできないと思います😂 不安ならやめたら?と言うしかできないですけど、せっかくの旅行なのでそうもいかないですよね💭 6月17日 ★ コメントありがとうございます😊 そうですよね😳 言われて、確かに‼︎‼︎と思いました😂 旅行楽しんで来ます🤣💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます😊
そうですよね😳
言われて、確かに‼︎‼︎と思いました😂
旅行楽しんで来ます🤣💕