みずき
アイクレオはアレルギーがある子でも大丈夫だと聞いたことがあります!
ママリ
質が良いものだったらアイクレオですね☺️値段は少し高いですが😂
ゆで卵
アイクレオいいと思います!
産院でもアイクレオでした♡
でも、上の方もコメントされていますがお値段がいいので、完ミの私にはお財布的にきついです(ヾノ・ω・`)
いろんなメーカーの物を飲ませて、うちの子が飲みっぷりが一番良かったのは『ほほえみ』でした◡̈♥︎
お子さんにとっての好みが、もしかしたらあるかもしれませんよ〜⚘*。
ひー
はいはいとほほえみを試しましたが、ほほえみの方が飲んでくれるのでほほえみにしてます^_^
ふー
あんまり種類どこのでも変わらなくて
広告料金とかがふくむからたかかったり安かったりするみたいです
3ヶ月まで完母なら哺乳瓶拒否やミルク拒否があるかもなので
まず搾乳ど哺乳瓶が使えるかから初めてもいいかもです
ミルクもメーカーによってここのは飲むけどほかのは飲まないみたいなのもあるので最初ステックや小さい缶のをおすすめします
-
ママリ
生まれてすぐと今の夜の寝る前も搾乳で哺乳瓶なのでそこは大丈夫です!
ありがとうございます!
色々探してみます!- 6月17日
りす
値段を気にしないならアイクレオが成分的にも味的にもいいと産婦人科に来ているミルクメーカーの栄養士さんに言われました。
ただずっと完母でいきなりミルクを飲ませようとすると哺乳瓶を嫌がる可能が高いので、搾乳したのを哺乳瓶で飲ませながら哺乳瓶の乳首に慣らしていき、飲みがいいミルクがあるようならされを飲ませてみるのがスムーズにいくかなぁと思います!
割高にはなりますが、小さな缶やスティックタイプにしたら飲まなくて捨てるとなっても罪悪感はあまりないかなぁと思いますよ。
-
ママリ
生まれてすぐと最近も寝る前まで搾乳で哺乳瓶なので哺乳瓶は大丈夫だと思います!
ありがとうございます
小さいサイズからさがしてみます!- 6月17日
ねこ
ほほえみで完ミでした!
ほほえみはDHAが他社より1番入ってるので頭良くなりますよ😀
1歳までに沢山DHAを摂るようにと指導されました!
双子ママ
うちの子小さめちゃんでそんなにたくさん飲まないので、カロリー高めのほほえみにしてます!キューブがすごく楽です❤️
コメント