雑談・つぶやき 妊娠中で悪阻あるのに肉まんは食べれるんだ…うらやましい😭わたしは食べ… 妊娠中で悪阻あるのに肉まんは食べれるんだ…うらやましい😭わたしは食べれなかったよ…… 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 妊娠中 悪阻 肉 A⑅∙˚⋆(9歳) コメント 退会ユーザー 肉まん旨そうですね(^_^;)。 3月17日 A⑅∙˚⋆ 広末涼子のドラマ見てたら妊娠してるって言ってるのに肉まん食べてて羨ましく思えました😅わたしは食べたくても匂いで食べれなかったので〜 3月17日 退会ユーザー ですよね(^_^;)。悪阻なのに…取り調べ中も吐かなかったですね。逃げ切れますかね?ハラハラです。 3月17日 A⑅∙˚⋆ 李社長の匂いもキツそうなのに(笑) ドキドキしますね〜(´⊙ω⊙`) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⑅∙˚⋆
広末涼子のドラマ見てたら妊娠してるって言ってるのに肉まん食べてて羨ましく思えました😅わたしは食べたくても匂いで食べれなかったので〜
退会ユーザー
ですよね(^_^;)。悪阻なのに…取り調べ中も吐かなかったですね。逃げ切れますかね?ハラハラです。
A⑅∙˚⋆
李社長の匂いもキツそうなのに(笑)
ドキドキしますね〜(´⊙ω⊙`)