雑談・つぶやき 明日から20週。やっとだ。はやく産んでしまいたい妊婦しんどすぎるー 明日から20週。 やっとだ。 はやく産んでしまいたい 妊婦しんどすぎるー 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 ちはや コメント もっち しんどいですよね~😱 早めに生まれて小さいとかは困るのでびゅんって日にちが飛んでほしいです😅 6月16日 ちはや ほんとそれです… すべて完成するまでお腹にいてほしい、でもはやく生まれてほしい、、 20週おんなじで嬉しいです♥ 6月17日 もっち すごいわかります(笑) 親近感ですね😆💓性別わかりました?? 6月17日 ちはや 親近感です♥ 性別は男の子でした👊 はじめての男の子です💧 もっちさんはわかりましたか? 6月17日 もっち 産まれるまでまだ後4、5ヶ月ほどありますがお互い頑張りましょ😆💓 男の子だったですね😍 上に女の子がいるんですか??💓 まだわかりません😅 6月17日 ちはや 長いですー😭 しかも五ヶ月後引っ越しです。笑 女の子いてますよ☺ まだわかんなかったんですね🎵 性別ってたのしみですよね😚 6月18日 もっち 確かに長いです(笑) えぇー!なかなかハードですね😱😱 男の子女の子どちらも育児できるっていいですよね😆 楽しみです!!このまま産まれるまで楽しみにしようかなとも最近考えてます💓 6月18日 ちはや ハードすぎて怖いです笑 でもやるしかない(>_<) おさがりやおもちゃの節約を考えると同性がよかったですがまた違った楽しみもあります♪ 産まれてからのお楽しみいいですね♥先生にしっかり言っとかないと性別ポロッと言われることありますよ😂 おたのしみだったら名前はどうするんですか❔ 6月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはや
ほんとそれです…
すべて完成するまでお腹にいてほしい、でもはやく生まれてほしい、、
20週おんなじで嬉しいです♥
もっち
すごいわかります(笑)
親近感ですね😆💓性別わかりました??
ちはや
親近感です♥
性別は男の子でした👊
はじめての男の子です💧
もっちさんはわかりましたか?
もっち
産まれるまでまだ後4、5ヶ月ほどありますがお互い頑張りましょ😆💓
男の子だったですね😍
上に女の子がいるんですか??💓
まだわかりません😅
ちはや
長いですー😭
しかも五ヶ月後引っ越しです。笑
女の子いてますよ☺
まだわかんなかったんですね🎵
性別ってたのしみですよね😚
もっち
確かに長いです(笑)
えぇー!なかなかハードですね😱😱
男の子女の子どちらも育児できるっていいですよね😆
楽しみです!!このまま産まれるまで楽しみにしようかなとも最近考えてます💓
ちはや
ハードすぎて怖いです笑
でもやるしかない(>_<)
おさがりやおもちゃの節約を考えると同性がよかったですがまた違った楽しみもあります♪
産まれてからのお楽しみいいですね♥先生にしっかり言っとかないと性別ポロッと言われることありますよ😂
おたのしみだったら名前はどうするんですか❔