コメント
もっち
しんどいですよね~😱
早めに生まれて小さいとかは困るのでびゅんって日にちが飛んでほしいです😅
もっち
しんどいですよね~😱
早めに生まれて小さいとかは困るのでびゅんって日にちが飛んでほしいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がだらしなすぎてイライラです、、🫠 小4です。まず帰って来たらランドセル置きっぱなし、ジャンパー脱ぎっぱなし、忘れ物多数、宿題は夜中やる、靴下・服など脱いだら脱ぎっぱなしで部屋に溜まってる、飲み物も飲んだら…
小学生のママさん、 短くなった鉛筆は捨てちゃってますか😂? ケチだから勿体ないとか思って 捨てられずにいますがそうなると ほんとに片付かなくなるなと思いながら😂😂 わたしが小学生の頃はそろばんを やってて、そろば…
4月から一年生年長の息子がいます。 年少さんの頃から言葉が遅く発達もゆっくりで、加配の先生もついています。 気持ちの切り替えが苦手ですが、成長とともに少しずつ出来るようになっていると思います。 嫌なことは絶対…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちはや
ほんとそれです…
すべて完成するまでお腹にいてほしい、でもはやく生まれてほしい、、
20週おんなじで嬉しいです♥
もっち
すごいわかります(笑)
親近感ですね😆💓性別わかりました??
ちはや
親近感です♥
性別は男の子でした👊
はじめての男の子です💧
もっちさんはわかりましたか?
もっち
産まれるまでまだ後4、5ヶ月ほどありますがお互い頑張りましょ😆💓
男の子だったですね😍
上に女の子がいるんですか??💓
まだわかりません😅
ちはや
長いですー😭
しかも五ヶ月後引っ越しです。笑
女の子いてますよ☺
まだわかんなかったんですね🎵
性別ってたのしみですよね😚
もっち
確かに長いです(笑)
えぇー!なかなかハードですね😱😱
男の子女の子どちらも育児できるっていいですよね😆
楽しみです!!このまま産まれるまで楽しみにしようかなとも最近考えてます💓
ちはや
ハードすぎて怖いです笑
でもやるしかない(>_<)
おさがりやおもちゃの節約を考えると同性がよかったですがまた違った楽しみもあります♪
産まれてからのお楽しみいいですね♥先生にしっかり言っとかないと性別ポロッと言われることありますよ😂
おたのしみだったら名前はどうするんですか❔