コメント
もっち
しんどいですよね~😱
早めに生まれて小さいとかは困るのでびゅんって日にちが飛んでほしいです😅
もっち
しんどいですよね~😱
早めに生まれて小さいとかは困るのでびゅんって日にちが飛んでほしいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です… 昨日から謎の発熱からの高熱。今は少し下がってきたけど節々は強烈に痛い中明日からまた仕事だから今日中に掃除を済ませてやっと横になったら、子供が構って構ってで体調悪いからパパに遊んで貰ってって…
3人目帝王切開で産んで 旦那が1ヶ月の育休を取りました。 退院してから1週間すると お皿洗ってね!ご飯作ってね!と言われるようになり 育休で休んでるうちは家事は何もしないから!と宣言しました。 夜中は授乳で起きる…
リレーの選手ってみなさんなりたかったですか?笑 息子がリレーの選手になりたかったなーと 言っていました。 私が子供の頃はやりたくなくても やらざるを得ない状況で すごく嫌だった記憶しかないんです😂😂笑 ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちはや
ほんとそれです…
すべて完成するまでお腹にいてほしい、でもはやく生まれてほしい、、
20週おんなじで嬉しいです♥
もっち
すごいわかります(笑)
親近感ですね😆💓性別わかりました??
ちはや
親近感です♥
性別は男の子でした👊
はじめての男の子です💧
もっちさんはわかりましたか?
もっち
産まれるまでまだ後4、5ヶ月ほどありますがお互い頑張りましょ😆💓
男の子だったですね😍
上に女の子がいるんですか??💓
まだわかりません😅
ちはや
長いですー😭
しかも五ヶ月後引っ越しです。笑
女の子いてますよ☺
まだわかんなかったんですね🎵
性別ってたのしみですよね😚
もっち
確かに長いです(笑)
えぇー!なかなかハードですね😱😱
男の子女の子どちらも育児できるっていいですよね😆
楽しみです!!このまま産まれるまで楽しみにしようかなとも最近考えてます💓
ちはや
ハードすぎて怖いです笑
でもやるしかない(>_<)
おさがりやおもちゃの節約を考えると同性がよかったですがまた違った楽しみもあります♪
産まれてからのお楽しみいいですね♥先生にしっかり言っとかないと性別ポロッと言われることありますよ😂
おたのしみだったら名前はどうするんですか❔