雑談・つぶやき 妊娠中から授乳中と食事に気をつけ、最近授乳が終わりました!そしたら、… 妊娠中から授乳中と食事に気をつけ、最近授乳が終わりました! そしたら、自分の体を考えて食事しなくなりました‼️笑笑 今までは赤ちゃんのため、授乳のために野菜を食べて、栄養バランス考えて朝昼晩、和食中心のヘルシーメニュー。 反動なのか、カップラーメンが美味しすぎる毎日です😭 体に良くないのはわかってますが、やめられません笑笑💦 同じような方、カップラーメンって週に何回くらい食べてますか?笑笑 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 食事 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 栄養 体 野菜 ラーメン 和食 りれん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント