※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
家族・旦那

旦那のスマホの検索履歴を見てしまいました。以前使ってたスマホを子供…

旦那のスマホの検索履歴を見てしまいました。以前使ってたスマホを子供がyoutube使うように残しといたやつですが今のスマホと連動している状態のようです。
たまたま自分のスマホが電源切れたので充電しながら旦那の古いスマホでインターネットを使おうとしたら、
デリヘルの同じ店のホームページをちょくちょく見てます。
直近で今日の昼間、明日と明後日の出勤情報を調べてました。旦那は明後日は当直明け、明日は休みです。
エグすぎました。ほんとに世の中知らない方がいいことってたくさんなんですね。
実際にデリヘル使ったのかどうか、確証はありませんがとにかく頻繁に見てて、デリヘル嬢の日記もこまめにチェックしていました。
これって利用してるってことなんでしょうか。旦那さんや彼氏さんが利用したのを知った経験のある方などいらしたらどうか教えてください。

コメント

もし、明日その見ていた女の子が出勤で旦那さんが出ていかれた場合は利用の可能性大ですね。

ことり

同じ経験あります!
実際に利用されてました😭
しかもかなりの常連でした😭