コメント
ぽんず
スマートニュースは見てないので分からないですが…💦
980円前後でTシャツが売ってて、関西に店舗がなくてアルファベット(3文字じゃなくて4文字ですが)のブランドで思いついたのは、『coca』でした💡
違いますよね…?😖💦
ぽんず
スマートニュースは見てないので分からないですが…💦
980円前後でTシャツが売ってて、関西に店舗がなくてアルファベット(3文字じゃなくて4文字ですが)のブランドで思いついたのは、『coca』でした💡
違いますよね…?😖💦
「ファッション」に関する質問
オフィスカジュアルに着いてです。もうすぐ育休あけるんですが、オフィスカジュアルになってました🫤 とりあえず無難な膝下フレアスカートと何枚か買っておこうかなとか思ってますが、着回ししやすい色とかってありますか…
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
40代ですが、おしゃれ迷子です💦 服も全然買えていないし、何から買って良いかわからない状態です。ファッションダサいのがコンプレックスで、最近たのしくないです。 服や靴を見に行く時に自分を鏡で見るとため息がでてし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なこ
回答ありがとうございます!
今coca調べてみたら……
これでしたー!!!😭💕分かりにくい質問だし、回答つかないだろうな…と思っていたので感激です!笑
本当に探していたので助かりました😭✨ありがとうございました🙇♀️♥️
ぽんず
ほんとですかーーー😂💓
4文字だし違うかな〜…と思いつつコメントしてみて、お役に立てて良かったです😆!
東京に住んでる時に、好きで良く見に行ってました🤤❤️お値段も可愛いですよね!(笑)
なこ
本当嬉しいですー😢💖思ってた名前と全然違いました笑😱
そうなんですね!私は関西なのでスマートニュースで始めて知りました😆
お値段も可愛すぎて即買いレベルですよね笑🙈💕今からユックリネットショッピングします笑♥️♥️
ぽんず
私も関西に引っ越してきて、しばらく服買えてないのを思い出したので(笑)ゆっくり見てきまーす🤤❤️(笑)