コメント
プーさん
30.40でぐずるなら足りてないと思います!
私は母乳があまりでてないのでミルクは80mlにしています!ちなみに生後26日です!
プーさん
30.40でぐずるなら足りてないと思います!
私は母乳があまりでてないのでミルクは80mlにしています!ちなみに生後26日です!
「育児」に関する質問
生理前でイライラしやすいのに旦那が煽ってきます。 生理前とか関係ないから、俺そうゆうの無理やからとか 生理痛もやし、全然生理について理解してくれません。 育児もほぼワンオペ。 働いてきて疲れてるアピール。 …
長くなると思いますが多くの意見が欲しいです。 私的にお正月は実家と義実家に家族みんなで顔だしに いくまではわかるのですが、義実家の実家、こちらからすると 義理の祖父母の家にまでなんでいかないといけないの?っ…
しにたいです。 息子と離れたくないけど、 ママ嫌と泣き叫ばれただけでもう無理になってしまいました。 シングルで、実家にも頼ってはいるけど、 実家もいろいろあり心から安心していれる場所ではありません。 ありがたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちまち
母乳出てるので飲んでくれてます💦
ちなみに生後22日です!
この前の健診で1日50グラム増えていたのでミルク増やしたら増えすぎぢゃうかなって思っていまして…